ЕдаНа Соловках изучат пищевые ферменты для воссоздания старинных рецептов ТАСС4 дня спустя01 минуты Биотехнологи на Соловках изучат ферменты, которые исторически использовались на архипелаге для создания местных продуктов, например, сыров и черничного вина. Навигация по записям Предыдущая: ПНИПУ: для борьбы со стрессом в школе ребенку необходим эмоциональный интеллектДалее: Эксперт Устюгов объяснил, почему медосмотры особенно важны для первоклассников
На Соловках изучат исторические ферменты для возрождения монастырских рецептов runews24.ru3 дня спустя 0
Фермеры столичных ярмарок рассказали, как выбрать баклажаны и патиссоны для икры Mos.ru4 дня спустя 0
Как приготовить лечо из помидоров и болгарского перца? Топ-6 рецептов от повара: от классического до нетрадиционного Lenta.ru4 дня спустя 0