ЕдаНа Соловках изучат исторические ферменты для возрождения монастырских рецептов runews24.ru3 дня спустя01 минуты На Соловецком архипелаге стартовала масштабная научная программа по изучению традиционных пищевых технологий, исторически применявшихся в этом уникальном регионе. Навигация по записям Предыдущая: Фермеры столичных ярмарок рассказали, как выбрать баклажаны и патиссоны для икрыДалее: «Сожалею о скандале». Архиепископ Алексий высказался о встрече с Путиным на Аляске. За что ему пришлось извиняться?
Фермеры столичных ярмарок рассказали, как выбрать баклажаны и патиссоны для икры Mos.ru4 дня спустя 0
Как приготовить лечо из помидоров и болгарского перца? Топ-6 рецептов от повара: от классического до нетрадиционного Lenta.ru4 дня спустя 0
35 рецептов вечной любви: в России вышла необычная кулинарная книга по «Сумеркам» Antenna Daily4 дня спустя 0